Si vis amari-ama

Si vis amari-ama-
Непреложный закон-
Слышен голос поэта
Через бездну времён.

Древний, мудрый! Я верю
Вещим строкам твоим.
Никого не люблю я.
И никем не любим.

Всё же мне бы хотелось,
Чтоб не так был силён-
Si vis amari-ama-
Непреложный закон.


Рецензии