Чистый звук священной лиры

Чистый звук священной лиры,
Бросает в дрожь от тихих слов твоих,
В розетке выключен светильник
И холодильник не гудит,
Дыханье захватило, дерзай,
Призывен час, чтоб утром
Можно было услышать от тебя,
Как жажда в жилах разлилась,
Когда без этого нам сладко было.
И чистый звук священной лиры
Настроен, чтобы передать,
Что нет на свете ничего красивей,
Чем эта ночь, что была только лишь
Для нас…


Рецензии