Если где-то и когда-то...

Если где-то и когда-то
Что-то ты чужое взял,
Если где-то и когда-то
Ты кого-то оболгал,
Если где-то и когда-то
Ты душою покривил,
Если где-то и когда-то
Сердце ты свое забыл,
Если где-то и когда-то
Маску на себя одел,
Если где-то и когда-то
Никого не пожалел,
Если где-то и когда-то
Никого не приютил,
Если где-то и когда-то
Дружбу с правдой не водил,
Если где-то и когда-то
Сам сознательно предал,
Значит где-то и когда-то,
Ты себя всего украл.
Значит где-то и когда-то
Твоя боль уже живет
И когда-нибудь расплата
Неожиданно придет.


Рецензии