Как совместить любовь и не любовь

Как совместить любовь и не любовь,
Как примирить предательство и верность?
Как сделать так, чтоб жизнь рождалась вновь
И чтоб она стремилась в совершенность?

Как получить уверенность добра
И сохранить открытость, откровенность?
Хотел бы я, чтоб жизнь меня ждала
И не была нелепой современность.


Рецензии