Поэты

Святою, чистою душой
Идут на светлое моленье.
Трепещет сердцем дух живой
Слезами возвестив знаменье.

Сердца открыв на вечный зов
Своею жертвенною кровью
Наполнив чашу до краев
И окропив своей любовью.

Ответных слов мятется дух,
Но соловьи поют сонеты.
Так на заклание идут
Лишь сердцем чистые поэты.


Рецензии