подслушано у кинотеатра Родина конец 70-х

Ну, кореш, я в кино ходил,
Кент, Родионом его звать,
Оставшись без башлей решил
Старушку на арапа взять.
Надыбал адрес, сто принял,
Топор припрятал под клифтом
И к бабке резво поканал
В многоквартирный старый дом.
А перед этим в кабаке
Один алкаш все говорил,
Что он тряпье своей жены
За водку на толчке спустил.
А кент по корешам с ним враз
Базар об жизни развели,
Алкаш ему про баб – зараз
Навешал на уши лапши.
Оставим эту мутоту,
Так вот он к бабке приканал,
Та в дверь просунула башку,
Он с ходу ей накастылял.
Вдруг в коридор еще одна:
“Что там, и что это такое?”,
Ввалилась старая карга,
И трупов сразу стало двое.
Кент по комодам пошманал,
В карман затырил золотишко,
И втихаря домой слинял,
Настряпав в общем дел на вышку.
А дальше, Вась, одна тоска,
Какой-то голос в нем проснулся,
Связался с дочкой алкаша,
Пошел и сдуру колонулся.


Рецензии