Спокойной ночи, Настя...

Спокойной ночи,  Настя.
Милая  моя, благословляю я тебя.
Ты от семьи  далеко,
Без поддержки, нелегко.
Пусть, Господь, хранит тебя, оберегает,
На путь нужный наставляет,
С тобой рядышком идёт,
Благословение Своё, тебе,  даёт.


Рецензии