О прошедшем

Перебирая в мыслях разные слова
Воспоминания овладевают мной
Тот дивный сад, зеленая трава,
И Вы, моей двадцатою весной...

Вас не забыть, да я и не пытаюсь
К Вам прикоснуться б... я грущу.
И снова в сердце закрываюсь,
И никого к себе я не пущу.

Любить ведь можно только раз,
Вот оттого Вы мне родная,
Что счастье было ведь у нас,
О нем Ваш взгляд напоминает.

Который я храню в себе,
Когда глаза я закрываю,
Стоите Вы, прекрасны по весне..
А я не рядом, в стороне.


Рецензии
Никого, оттого - вместе.
Не рифмуется последняя строка со второй в конце стиха...

Ну, эти мелочи. Отношу на бурю чувств. Извини.

Зоя Майер   06.08.2013 10:28     Заявить о нарушении