Нас любовь не отпускает...

Нас любовь не отпускает...
Сколько б мы не расставались.
И друг другу возвращает,
Хоть сто раз с тобой прощались.

Что же держит нас родная?
Может душ родство, дыханье.
Без тебя, я умираю,
Вновь с тобою жду свиданье.

Сердце рвётся на кусочки...
Души с мыслями сплелись.
Не дошли с тобой до точки,
Не все нити порвались.

За спиной расправлю крылья...
Полечу к тебе в ночи.
Разгоню раздоры в пыль я,
Лишь прошу, ты не молчи ...


Рецензии