Мы слишком часто закрывали двери...

Мы слишком часто закрывали двери,
Ломая судьбы, не нашедшие себя,
И поджигая чужие колыбели
Все крысы убегали с корабля.

Истошный крик и слёзы небосвода,
Повядший в муках и в свинце певец.
Он яро ищет где живёт свобода,
Он верил всем словам, что прошептал слепец.

И горький привкус ядовитых ягод,
Омоет тело погребённое в земле.
Считайте люди, что это всё её подарок,
Откопанный в проигранной войне.

И гной сочится из тяжёлой раны,
Сквозная рана от отпущенной любви.
И кто же нам замаскирует шрамы?
Я знаю... Зима в роли моей вдовы!


Рецензии