Мои года вступили в пОру зИмы...

Мои года вступили в пОру зИмы,
моя душа весне принадлежит.
Душа и тело болью разделИмы,
когда кровь в венах больше не бежит.

Оставив тело, ввысь душа стремится -
в простор небес, безоблачность высот.
Там и живёт как раненая птица,
спуститься вниз ей сил не достаёт.

О бренном теле даже не мечтает,
дороже ей покой здесь и уют,
златые цепи больше не пугают,
от них она ушла на Божий суд.

28 февраля 2011

Orange


Рецензии