Моя молитва

Господи, как верить людям?
Как я дальше буду жить?
Неужели так и будут
Из души веревки вить?

Почему я так наивна?
Так доверчива всегда?
Обмануть меня такую
Не составит и труда.

Помоги мне, Боже правый,
Огради от злых людей.
Ты оставь их за преградой
Из терновника ветвей.

Помоги мне слушать сердце,
Слышать душу помоги.
Жизнь моя это не скерцо,
Я Симфония Любви...

Помоги мне, Всемогущий,
Познать тайну Бытия.
Нужной быть, как хлеб насущный.
И понять: «Зачем же Я?»

04.04.13


Рецензии
Верьте,и Бог услышит.Все будет хорошо!
С уважением,

Василий Мятежный   07.06.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Пертро   07.06.2013 13:32   Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Василий Мятежный   07.06.2013 13:53   Заявить о нарушении