Рука судьбы. Автору 13 лет

Рука судьбы разбила дружбу,
Стерла в порошок..
Но этот порошок не унесен ветрами,
Он здесь,он в сердце
И при малейшей встряске,
Он бередит его
Бессонными ночами..
    Да,то прекрасное былое,
    Еще все не забыто мною!
    Хоть много в дружбе той,
    Наивности ребячьей,
    ОНА  мое недожитое счастье!
      
 

    Посвящается  Дубовской  Ольге / Лельке/.


Рецензии