кошмарам

полуночное: бегают тени по стенам, зовут к себе за компанию
оболочка на выцветших временем масках не привлекает внимания.
прищурившись, может найду знакомых, спасут меня от одиночества,
запеленаю поглубже отчаяние перед глухим пророчеством.
все равны, все равно тленно все, что ни признано
завтра будет, а после наступит вчера
я - есть призма
и за стеклом - целый мир, как аквариум,
эй там, на стене
ночь дана для того, чтобы новый придумать сценарий.


Рецензии