Александру Сергеевичу в день рожденья

С днем рожденья, дорогой Поет,
Я конечно не из тех кто словом,
Поддержать сумеет твой завет,
Я в словах лишь пылкий Казанова.

Извини, метафор  не искал,
Говорил порой простые рифмы,
Плыл фрегатом между острых скал,
Не волнуясь килем сесть на рифы.

Как теперь перед тобой ответ,
Мне держать, ведь ты подобен солнцу,
Ну а я , лишь отраженный   свет ,
Что забудут , никогда не вспомнив.

Голос мой хоть грешен, но силен,
И уж если не спою то криком,
Как в лесу березе резвый клен,
Про любовь скажу в порыве диком.

Что   тебе про чувства  рассказать,
Ты о них осведомлен прекрасно,
Я украл любовь, как грешный тать,
И она в душе не хочет гаснуть.

С днем рожденья, дорогой Поет,
 Жалко я в другом живу столетье,
Но перед тобой сквозь призму лет,
За слова и мысли я в ответе.


Рецензии
Отлично, Юра!
Очень понравилось!

Лара Кочубеева   07.06.2013 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.