Когда-нибудь

Потому что, пока мы с тобой вдвоём
Смотрим в пыльные окна, щурясь,
Кто-то смелый выходит за окоём,
Чьё-то море шумит, волнуясь,

Чей-то парус бел, словно крылья сов,
Рассекающих тундры небо,
У кого-то жарок огонь костров,
Пока нас здесь сжимают стены.

И мы прячем глаза, говорим, что срок
Подойдёт, и мы тоже - в путь...
Милый мой, дай мне самый большой зарок,
Что - мы тоже. Когда-нибудь.


Рецензии