темы

Темы стихов – мотылек в ночи,
Нервное пламя уставшей свечи.
Темы стихов – радость прожитых дней,
Горечь и боль безвозвратных потерь.
Темы стихов – в первый раз: «я люблю»!
Темы стихов:  «не проси, я уйду»
Только одно до сих пор не пойму
Живу по стихам, или сам их творю


Рецензии