***

На злобу дня.

Казино хоть под запретом,
Но работает при этом!
Потому что с казино
Прокуроры заодно!

Спели бабы на амвоне
После было много вони…
Коль про Путина б не пели,
То б на нарах не сидели!

Мудаки из обороны
Распилили миллионы…
Крышевал тех мудаков
Их министр  - Сердюков!

Деньги спрятали на Кипре
А теперь мы крепко влипли.
Киприоты так жестоки!
Будем тырить на Востоке!

На олимпиаде в Сочи
Будет круто, между прочим!
Столько средств туда ввалить!
Не могёт  не круто быть!


Рецензии