Май зовет меня в дорогу

Просыпайся понемногу.
Май зовёт тебя в дорогу.
Впереди счастливый день.
Оттолкни свою ты лень.

Май цветущий и любовь.
Птицей первой запоёт.
В даль ушли уже метели.
И капели отзвенели.

Лёгкий, милый ветерок.
Ты уже не одинок.
Обнимаешь ты за плечи.
И зовешь меня вперёд.

В сад цветущий мы придём.
И немного отдохнём.
Под кустом большой сирени.
От неё мы захмелеем.

Аромат и красота.
Просто сводит нас с ума.
От садов цветущих в мае.
Мир любить тебя желаю!


Рецензии