я бог

Бегал весь день,
Потел.
Держался за грудь,
Ел
Шаурму на углу
Воровского и Карла Маркса.
Думал умру,
Как пластмасса
Тек с горы.
Пробирался к людям,
Через дворы.
Любят,
Да , думаю кто то,
Да любит.
Не один, не один.
Будет,
Все у меня будет,
Таким,
Большим,
Как мир.
Я не сокрушим,
Хоть и пил.
Были руки на поручнях,
Ноги в резине.
В голове жидкость,
Лицо в жире.
Находил пространства,
Не сдавался.
Думал о прекрасном,
Спасался.
Теперь бегу,
Боюсь.
Ток от губ,
Злюсь.
Всего хотел,
Ничего не смог.
Сидел, сидел,
На дорогу лег.
Увидел сигнал,
Поднял руки,
Встал,
Принимая звуки,
Побежал домой,
Через сквер,
Больше не потел.


Рецензии