Об этом не говорят

Об этом не говорят,
Но я и сама не верю,
Белёный потолок тогда
Был тёмно-серым,
И цвет не вспомню стен,
Но комикс, или приведенье,
Двусмысленность была во всём,
Напротив процедурной двери
Был приглушённый тон
Моей болезни,
Фурацилин  - контекст
Лечения простуды,
В словах врача параметры температуры,
И явный результат неявных преимуществ
От действия микстуры,
Но вот что странно, что дня за два
До первого знакомства,
Тебя ждала.
Скажи мне, ты ведь тоже?


Рецензии
Пишите побольше!

Вася Вулканчиков   08.06.2013 21:19     Заявить о нарушении