Я Тебя понимаю

Я Тебя понимаю... Теперь Ты такой же, как Я.
Тебе так же, как мне, за секунду отрезали крылья.
Зачеркнули одно из имен в кратком списке "Семья",
И, как мне, пожелали с фальшивой улыбкой быть сильным.

Расписались о выдаче слов, с облегченьем ушли,
Позабыли и адрес, и номер, и запах, и имя...
Так бывает: когда вы кого-то для счастья нашли,
Очень просто с другим человеком расстаться чужими.

Это больно. Но тот, кто любовь свою в сердце храня,
Зол на них, оборвавших крыло, и не будет, и не был,
Проходя испытания вод, медных труб и огня,
Из душевных низин поднимается в светлое небо.

Не сердись, не гордись, не стыдись, солнце в сердце носи,
Посмотри на их радость счастливым и искренним взглядом,
И поверь, что тебя это все еще ждет впереди.
Кто-нибудь обязательно, знай, будет рядом.


Рецензии