Наркоманит душа

Наркоманит душа
Ничего не исправить
И колется вновь
Для меня ты как память
Для меня ты как кровь
Я пыталась забыть так
Что ты больше не мой
Я пыталась, но тщетно
Снова лишь образ твой
Я боялась не видеть
Образ твой в ярких снах
Я как кукла красива
Только сердце в рубцах
И когда потеряю
Я тебя навсегда
Расплывется рекою
И погаснет заря


Рецензии