Раздумье

Ну что ж глаза мои наполнились слезами.
А сердце все щемит от состраданья.
Зачем мы выбираем зло,идем туда, где страшно и темно?
Ну почему не видим доброты,
И чистой детской простоты?
Ну почему здесь ложь вновь торжествует?
Слова смешались, и весь мир ликует.
Не понимаем мы куда идем,
Все от того, что ложь кругом.
Зачем мы краски все перемешали,
И черноту мы в них не увидали.
Мы зло прикрыли добротой.
И строим снова мир иной.
Но постепенно в нем откроется все зло.
Его увидит тот, кому дано.
Другой найдет всему здесь оправданье.
И обвинит людей в непониманье.
Но мы забыли видно про Творца.
Он не допустит здесь засилье зла.
Он все поступки обличит.
Он просто ждет, пока не говорит.
Но есть предел всему, ведь зло - конечно.
Одна Любовь - Она лишь только вечна.


Рецензии