Стерва

Ну вот я снова здесь, а где же ты?
Любимый мой и преданный мужчина!
В толпе ищу знакомые черты-
На сей раз какова твоя причина?

Поникла духом- снова не пришел!
Бокал мартини залпом выпиваю...
Другую видно он себе нашел....
Я не серьезных быстро забываю...

Какой мужчина!- столиком на против!
Не осторожна...Ловко соблазняю!
Я с вами тост поднять совсем не против-
Решительных мужчин я уважаю!

Минута,пять-вскипают быстро страсти...
И не женат, кольцо же мог и снять?!
Секунда...Он целует мне запястье...
Избыток чувств вином уж не унять!

Позвольте угадаю ваше имя?!-
Глаза как два фонарика горят.
Вы- неземная, вы моя Богиня!
К лицу вам откровенный ваш наряд!

Но где же спутник ваш, вы одиноки?
Изволите со мною лишь шутить?
Быть может в вас увидели пороки-
Любить мужчин и их желаньем быть?

Да, видно жизнь и не простая штука!
Пусть дома муж иль друг- не надо знать!
Вдыхая клуб сигарный из мундштука-
Мне б ваше имя только разузнать.....

И ты протяжно произносишь- Жанна!
Приятно очень с Вами, но пора.....
Была знакомству рада несказанно...
Салфетку взяв с собою со стола!

Сидите, друг мой, провожать не надо.
Час разменял..Я очень тороплюсь!
Достаточно приветливого взгляда-
Еще пять сек и я в него влюблюсь!

Мы встретимся еще?- Не знаю.Может...
Хотите, завтра,приглашу на чай?!...
Ну что так сердце он мое тревожит...
Ну все, приехали, Любовь, встречай!!!

Вы,знаете, я завтра уезжаю....
Как быстро стала им увлечена...
И только шаг шагну и зарыдаю-
Быть одинокой я обречена!!!

И побегу стремглав не обернувшись...
К порогу, где меня никто не ждет....
И поделюсь слезами я с подушкой...
Что в дверь мою мой милый не войдет!!!

Кому все годы я хранила ласку?
Зачем свою я нежность берегла....
Коварной стервы надеваю маску,
Да так, что б к коже плотно прилегла!

Быть черствой милый мой заставил!
Давно жизнь не раскрашиваю в цвет...
С ребенком на руках  меня оставил!
К мужчинам веры больше нет!!!

Теперь к ним только чувство злобы.
Любовь за деньги- без оглас!
Кто вам дозволил ставить пробы,
Кто наградит рогами вас???

Любого завожу с пол- оборота!!!
Треплю занудам без пощады нерв!
Я обхожусь без колдовского приворота.
Вот так не сложно быть одной из стерв!


Рецензии
Любого завожу с пол-оборота!!!
Треплю занудам без пощады нЕрв!
Я обхожусь без колдовского приворота.
Вот так не сложно быть одной из СтЕрв.

Марков Александр   07.06.2013 08:32     Заявить о нарушении