Студентам сленгом говорящим

Английским языком владею,
Французский текст пойму,
По польски говорить умею,
И из словянских моему уму
Понятны чешский со словацким.
Приятны также языки индусов,
Но не смирюсь с дурацким
Жаргоном, сленгом новорусов
Не дорог им родной язык,
Который мамой нам даётся
К которому и я привык.
Но всё в сравненьи познаётся
И прежде, чем коверкать свой
Извольте выучить один чужой!


Рецензии