Танец дождя

Танец дождя.
Тонкие нити.
Любит тебя?
Счастьем живите.

Надо ль искать
Несовпаденья?
Жизнь – благодать.
Радость, терпенье.

Каждый момент –
Истины капля.
Видится свет
Чистым, не так ли?

Дождик связать
Может ли прочно?
Но он помочь
Хочет вам, точно.

Влага с небес…
Мокнут ресницы,
Время чудес
В души стремится.

Брызги летят,
Нежность крылата,
Любит тебя?
Это награда.

Чтоб без любви
Вновь не скитаться,
Искры лови
Этого танца.


Рецензии
В ритме дождя прозвучало...)))

Нина Уральская   07.06.2013 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.