У снега оснований больше нет...

...- У снега оснований больше нет
- украдкой целовать иль нагло, хлестко
- почти кусаясь и бросая в след
- упрек, что не могу я также таять ...
  прикосновением влажным, острым
- всем - существом и мигом жизни каждым
- меняя на меня все торжество
  вселенского кристалла - вдоль обочин
- чернеет первым пеплом как озноб...
  души распластанной для встречи
  и умирает в водостоках то...
- что нам вчера казалось вечным ...


Рецензии