Елене

Я уезжаю-это неизбежно
Там ждет меня пустая колыбель
Скажи мне на прощанье что-то нежно
Скажи и я в твою проникну дверь.
Я буду для тебя всем,чем захочешь
Безмолвным мимом или храбрецом...
Я буду честен-ты меня заводишь
Как я - часы,что куплены отцом...
Ты делаешь меня сильней и крепче
Надежнее,серьезней и взрослей...
С тобой мне в сотни раз милей и легче,
Чем с кучей окружающих людей.
Скажи лишь раз,скажи, и я приеду
Я добегу,добьюсь и дотянусь
Я буду всем,всем,чем еще я не был
Я буду тем,кем скажешь ты,клянусь....


Рецензии