оптимистичная

Бывает, что все плохо,
Бывает, сил бороться нет,
Но не бывает ситуаций безысходных,
Не бывает что отсутствует просвет!

Даже если ты в трех соснах заблудился,
Если нашел по среди пустой дороги столб,
То талант в тебе родился,
Что подарил Господь...


Рецензии