какое странное кино

Какое странное кино,
С тобой расстались мы давно,
Живём в других мы городах,
Уничтожаем письма в пух и прах,
Но на столе рабочем, на моём,
Осталась фото, где стоим вдвоём,
Как странно мы расстались давно,
Но на душе осталось «но»
Всё снова, как в кино,
Машины, люди, города,
В толпе ищу тебя,
Звоню на старый номер твой,
Ты отвечаешь, я иду домой
Прости родная я с другой,
Ты ложишь  трубку,
Я реву, тебя к другой я отпущу,
Но сердцем я люблю,
Одним тобой дышу.


Рецензии