Водяная память морей

Я знал, я верил в предсказанья
О Водной Памяти морей,
Хранящих подлинные знанья,
Но не открывшие дверей
Своих, в научные чертоги,
Пути к истории Земли –
Их охраняют зорко Боги
От наших глаз.
Но корабли,
Что бороздят простор Вселенной
И те, что режут моря гладь,
Приоткрывают постепенно
Нам тайны эти.  А узнать
Лишь обещает, но не скоро,
Нам осторожная Земля –
О дальних, временнЫх просторах,
Про *Торсионные Поля.

Это они – всех мыслей Гений,
Они – живой читальный зал
О дне рожденья поколений.
На них нам Космос указал
Дав человечеству подсказку –
Где путь к хранилищу НАУК,
К разгадке зарожденья сказки.
Мы слышим будущего стук!


*Торсионные поля – малоизученное физи-
ческое явление, происходящее вокруг Земли.


Рецензии