Прошу вас...

Вы в разговоре взяли меня
               под руку ... Зачем?
Вы что не знаете, что этот
               жест людей сближает?
Вам в жизни мало, дорогая,
               собственных проблем:
Вам рядом нужен тот, кто
               счастия не знает?

Не обижайтесь на меня!
               Простите и поймите:
Не тот мужчина я, что
               нынче нужен вам ...
Вы молоды и хороши собой!
               А потому живите
И не мешайте уходить ...
               из жизни старикам!

Целуя руку вам, я говорю:
              "Простите и прощайте,
И по таким как я (прошу
               вас!) не страдайте!"

                7.06.13


Рецензии