На посошок

Присяду на бревне придорожном,
Души остатки мыслью скрепя -
Без ссоры бабе жить невозможно.
Ах, как же я устал от тебя!

Жила б как все, но что-то ведь точит,
Инстинкты селезёнки свербят:
"Не может прав мужик быть, и точка!" -
И вот мужик устал от тебя.

Ещё, надеюсь, пороху хватит,
Да и мослы пока не скрипят.
Хотела жить при матриархате?
Живи! А я устал от тебя.

Порогу поклонюсь - и в дорогу,
Нимало ни о чём не скорбя.
Ищи других аленей безрогих,
А я, увы, устал от тебя.


Рецензии
Видать, совсем не легко уже было,
Коль баба так тебя утомила!
Фигня! Еще далеко ты не слаб!
Других есть, в мире, множество баб!

:)

Виталий Баченин   16.12.2015 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.