Спаси меня

Сгораю ночью,
Облаченный
В неведомую мне тоску,
Смотрю на время
Обреченно,
Рисую мысли черным-черным
По раскаленному песку.
Тихо скулю,
Себя ловлю
На мыслях о тебе, едва,
Что раньше были нам излишни,
Что эхом отдаются тише,
Проносятся мои слова.
И яда дым
Налег густым
И мертвым слоем на губах.
Я сам и жертва, и палач,
В ночной, убитый болью плач,
Закрадывался подлый страх.
Спаси меня,
Прости меня,
Я недостоин рядом быть,
Но как бы сильно ни хотел,
Ни преступал любой предел,
Я не смогу тебя забыть.

7 июня 2013


Рецензии