Держись, не падай потолок

Поются песни, про цветочки,
А я, пишу про дырки в бубликах.
И кому нравятся речи пустые,
Вот и ходите в «умниках».

Люди с холопскими мышлениями,
Всегда хотят быть на виду.
И Бог, заметив это свойство,
Пометки сделал им на лбу.

Всех пропаганда отоварила,
Одурачила народ.
И пастух с палкой в руке,
Стадо овец гонит вперёд.

Люблю накрытую поляну,
Где есть закуска и питьё.
Кто-то поёт чужие гимны,
Но это дело не моё.

На собрании  шумит народ,
Пейзаж начальство раздаёт.
А я сижу и наблюдаю,
Держись, не падай потолок.


Рецензии