тихо вырисовывается Небо

......тихо вырисовывается невод-
.....Небо непохожее на всё,
....как больны,как немощны деревья-
...жизнь проходит- Небо высоко...
..никого не будет тех, что прежде-
.улицы- дома, дома в года-
нужно Только разгадать надежды-
.те, что остановлены тогда...
..нужно Только в расщеплённом ветре
...вдруг узнать ушедшее в века-
....вновь найти, как трещинки при свете-
.....Падающего Дома в Облака...


Рецензии