Жуакиню

Сегодня был день без тебя- уныло и хмуро...
Я смотрела на фото в твои глаза и говорила:"Какая я дура!"
По стеклу барабанит дождь,хлещет по лужам,
В Португалии сейчас ночь,тебе никто не нужен.

Включаю DVD и слушаю вновь и вновь:"Кумэйка ту вайш."
Голос твой слышу в ночи:"Наташа. Натащ!"
Язык непонятен, но боль и грусть текут в мою душу,
Разрывает пространство телефонный звонок-
Синьор, я тебя слышу!


Рецензии