В скуке своей неистов...

           *  *  *
В скуке своей неистов,
Сору крича: «Долой!»,
По прошлогодним листьям
Дворник сечёт метлой.

Ну-ка, не плюй с налёту!
Я обрашаюсь к вам:
Не уважать работу,
Я-те, вихрастый,  дам!

Вашими бы устами –
Кто там кричал: «До дна!»?..

Бьётся коса о камень.
В берег стучит волна.

06.06.13.


Рецензии