Сын

Топ-топ -маленькие ножки
Которые лишь учатся ходить
Хоть рост и мал- поместишся в лукошке
Тебя ведь невозможно не любить.
И хоть не можешь ты сказать,
агукаешь или кряхтишь,
Зато сказать могу я сам,
И говорю всегда-
Сыночек, я люблю тебя!


Рецензии