Юная осень

       Марине

       Юная осень, угар и бедлам,
       Вот она, жизнь - впереди!
       Помнишь, как нас приобщали к Битлам?
       Как колотилось в груди
       Что-то такое...Коньяк натощак,
       Первой затяжки беда,
       В джинсиках тертых, в коммунах общаг
       Как же мы жили тогда!
       Как мы тогда уходили в запой
       Всем, что вне рамок и стен!
       Как волновал и манил за собой
       Признак любых перемен!
       Что же случилось и с нами, и в нас?
       Просто течение дней
       Из рок-н-ролла нас вынесло в джаз,
       Сделало нас холодней.
       Скобками скорби замкнуло нам рты,
       Чуть пригасило огни...
      
       Юная осень, пожалуйста, ты
       Вспомни о нас, подмигни.


Рецензии
Как я от музыки тащился,
и выпить был я не дурак:
к битлам под водку приобщился,
а к цеппелинам - под коньяк!

)))

Философский Саксаул   07.07.2015 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.