Сон

Обычная ночь,
Такое же утро и день.
Мысли хорошие прочь,
Оставь позитив для детей!
Все, что хочешь – пиши.
Времени хватит!
Свободно дыши!
Никакой лирики,
Все «сопли» потом. Сейчас
Света грядущие призраки,
И тени написанных слов.
И нет никого. Ты один.
В чашке чай.. Звучит
Новый спокойный мотив.
Все вокруг. Все молчит.
Нет. Не правда, -
Нью-Йорк, все же, спит.

...

(oblivion)


Рецензии