Кто в доме хозяин? Ты или твой мозг? 2

Как-то читаю:
"Половой гормон - самый сильный галлюциноген. Перед тобой обыкновенная б..ядь, а ты видишь милое и нежное существо"...
 
Физиология вообще чаще живет по своим законам)) но на то мы и гомосапиенс - существа разумные, а значит - физику тоже можно контролировать, если захотеть. Каждый видит то,что хочет видеть в данный момент)) ангела или шлюху...
Иллюзию или реальность...
Вопрос лишь в том - хочет ли ваш мозг в данный момент подчиниться физике. Если хочет-он вам любые картины нарисует - от милого создания до...там уже полет ваших фантазий и степень желания))) Он оправдает любые ваши слабости и прихоти...
  Но если в твоем доме хозяин ты - то и мозг твой подвластен тебе, а значит - и физиология...
Все остальное - лишь оправдание собственного бессилия.
Вот и выходит: кто в доме хозяин? Я или гормоны...???)))


Рецензии
Всё сказано....)
Нечего добавить...
Просто замечательно...!

Татьяна Зовите Меня   08.06.2013 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо

Лара Стих   08.06.2013 14:08   Заявить о нарушении