И жду звонка

Как трудно ждать звонка.Как трудно не звонить.
Не слышать голос твой.С тобой не говорить.
Ты обещала мне:-"Я завтра позвоню"
Прошла неделя.Я тоскую, жду.

Но видно зря я жду? Тебе не до меня.
И прав я оказался в ссоре той.
Что для меня нет места,есть кто то уж другой.
Но жду звонка.....


Рецензии