***

Болен я..
И нет лекарства для меня.
Хотя,улыбка твоя,
Уверен излечит меня.
Ведь ты одна такая.
И нету лучше тебя!
Нас будут называть "семья"
Ты и я,
Одна вселенная,
Созданная тобою для меня,
Тебя любя,
Я лет своих не ощущая,
Забываю,насколько ты моя,
Судьба от разлада нас остерегая.
Становишься моей лишь ты родная,
Создаешь ты сердцем,счастье для меня,
Сведя меня сума,рождаешь дочку для себя!


Рецензии