***

Чувствуешь?да,тебя обнять я не могу.
Свою судьбу я сберегу,
Любовь я расплету.
И все подходит к нашему концу.
Лишь образ твой я сберегу.
Знаю,муки придут.
Но нет не отступлю.
Счастье в сердце сохраню.
Тебя одну люблю!
И не кому не подарю,
Твой взгляд,и смех как запишу как песню.
И буду ночью ставить,глядя на луну.


Рецензии