***

Боль,печаль и радость.
Приносят чувства страсть.
И отнимают власть!
Над сердцем власть.
Заставляя делать глупость.
Готов упасть ты в пропасть!
Чтобы забыть,
Забыть ту боль..
Которую не хочешь вспоминать.
Опять?ты будешь вспоминать,и ждать.
Что боль уйдет.
Но нет.
Ты будешь мыслить.
Как рану затянуть.
Уснуть?навек забыть все муть.
Которая нагонит жуть.
Лишь боль,страданье мы можем ощутить..


Рецензии