***

Любая встреча нас с тобой.
Была начертана судьбой.
Лишь ей одной!
Мы вместе!
Даже если нет прикосновений,
Объятий нет,и поцелуй последний мой забыт тобой!
Мы вместе будем,знаю я,ведь предначертана судьбой!
Что мы с тобой,идем одной дорогой!
А может быть тропой?
Заросшею травою!
Но нет преграды нам с тобой!
Живем одной судьбой!
Одной любовью обрученной,
Навеки сохраненной!
Вместе тащим груз с тобой!
Который называется "судьбой"!


Рецензии