Момент

За тобой часами наблюдая,
Все чаще ощущая.
Что нету для тебя,меня.
Одно лишь разочарования!
Во мне преобладая.
Говорит: "виновен только я".
Лишь счастья маленькая капля.
Упади с небес,не остывая.
И будь любезна подари мне расставания!
Чтоб я забылся.
Забыл,все то что не смог я разглядеть.
По-новому одеть,
Ту маску навсегда с лица содрать.
По-новому играть,
Всех карт не раскрывать,
Не забывать.
Что можно на груди змею пригреть.


Рецензии