00223 Осеннее танго

Листья жёлтые кружатся,
В танце на землю ложатся.
Осень девица златится
И с листвой сутра резвится.

Это танго с ветром с лета,
Задержалось до рассвета,
А теперь с листвой танцует,
Осень девицу ревнует.

И пурпурный лист, златой,
Кружат в танго под луной,
По дороге городской,
В парке, в поле, за горой.

 13.09.06(22:54)


Рецензии